생활의 지혜

뒤로가기
제목

얼렸던 송편 맛있게 다시 찌는 요령

작성자 오미자(ip:)

작성일 2011-09-08 10:51:04

조회 399

평점 0점  

추천 추천하기

내용

추석 넉넉하게 만든 송편을 냉동실에 보관하다 다시 쪄 먹을때 녹여서 찌면 송편이 부서져요.맛있게 찌는방법은 찜기에 물 붓고  김이 올라오면 언 송편을 바로 넣어 20~30분 찜니다.쫀득거리고 맛있어요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 김소은

    작성일 2011-09-08 11:03:25

    평점 0점  

    스팸글 아~~그렇군요.좋은 정보네요.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.